※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
サプリ・健康

グリーンスムージでダイエットしてる方、どれくらい効果ありますか?個人…

グリーンスムージでダイエットしてる方、どれくらい効果ありますか??
個人差あるのはわかってますが参考にしたいです!

コメント

M

ダイエット目的ではないですが、肌が綺麗になって便通が良くなりました!腹持ちもいいので本格でダイエットとしてもいいと思いますが脂肪燃やすために炭水化物も必要ですよ🔥🙌

• ま。

ま。

コメントありがとうございます!
    肌が綺麗になるんですね😳💕美容目的でも気になってたので興味わきました😳!
    やはり炭水化物の摂取もそれなりに必要ですよね!

• 5月30日
  • M

M

私は小松菜、ケール、バナナ、豆乳、てんさいを入れて作るんですが便通が良くなるおかげか肌は綺麗になります😊お子さんいるとなかなかダイエット集中するの難しいですけど、食前キャベツ、おやつはあまり食べない、夜ご飯の時間早くするでけっこう変わります🔥

• 5月30日
  • ま。

ま。

なるほど😳
    1人目はすぐ体型戻せたのですが、どうも2人目は落ちづらくてお通じも悪いしグリーンスムージ体に良さそうだから試してみます😳!
    子どもいるからこそできることやって痩せたいですよね!

• 5月30日
  • M

M

2人目難しいって聞きます😭
    2人お子さんいたら家事とかで体動かしてそうですね!朝にスムージーと食パンとか私やってました!朝ガッツリ派でスムージーだけだと足りなかったので😅

• 5月30日