コメント
mama*
ずり這いでよく動く感じですか?息子もずり這い長かったです、相撲参加しました“大丈夫だと思います(^^)‼
ほにょにょ
ずり這いの子いました!
枠から出たら負けなので大丈夫だと思います(*^^*)
-
ミッキー
ありがとうございます😊❤️ズリバイでも大丈夫そうで安心しました!
申し込んでみようと思います😊- 5月30日
-
ほにょにょ
記念になりますからね♪
娘も賞状と写真撮りました(*^^*)- 5月30日
-
ミッキー
今だけですもんね😊❤️私もビデオカメラ持って行く気満々です😍❤️楽しみです😆
- 5月30日
ミッキー
めちゃくちゃ動きます😳そーなんですね❤️さすがにハイハイレースは諦めてますが、赤ちゃん相撲くらいならと思ってしまって😅
申し込んでみようと思います!ありがとうございます😊❤️
mama*
よく動けば絶対大丈夫です☻赤ちゃん本舗のハイハイレースもずり這いで参加しましたよ〜(^^)💓💓💓今はしないずり這いが可愛いくて、ハイハイレースの動画みると懐かしいです😍ハイハイレースも参加してみてはいかがですか?😋
ミッキー
そーなんですか?!ずり這いも結構早いので出したくてうずうずしてました😳
赤ちゃん相撲よりもハイハイレースに出すのが夢なので申し込んでみます❤️いい情報ありがとうございます😍
mama*
4回だしましたが、2回はずり這いでしたよ(^^)2回1位になれました😍やはりハイハイの方が有利なのと、たまたま早すぎる子がいたりで1位になれたのはハイハイ時期ですが🤣めちゃめちゃ笑顔で高速ずり這いでゴールしたときは、知らない方にも可愛い〜と言われて動画にその声も入っててなんか嬉しかったし良い思い出です❤参加できますように💓💓
ミッキー
何回出してもいいんですね😆!
2回も1位になったなんてすごいです✨
確かに高速ずり這いするのも今だけですもんね😳ハイハイもできるようになったらまた参加申し込んでみます😍