子育て・グッズ 娘がご飯を食べない理由がわからず悩んでいます。他の時は元気なのに、ご飯の時だけ泣いて怒ります。皆さんも同じ経験ありますか? 娘が全くご飯を食べてくれません😥 食べなくない時期なのか体調が悪いのか何で食べないのかわからないのですが… ご飯以外の時はとても元気でぐずったりもしません😢 ご飯の時だけ怒って泣いてを続けています。 好きなものをあげてもダメです💦 皆さんのお子さんもこういう時期はありましたか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 体 ご飯 食べない maa🏋️♂️(6歳, 9歳) コメント エリー 食べないときは、はい!ごちそうさまねー!ってして終わりにしています。 食事の時間自体を嫌いになられたら大変ですからね( ;∀;) 5月30日 maa🏋️♂️ 最初から嫌がるので、終わりにしないと全く食べないことになってしまって😭💦 こちらもイライラするし、食事の時間嫌いになってそうです…😂 5月30日 エリー イライラしますよね。笑 うちもなんです(*´∀`) 今日の夕飯は8品も出してほぼ残されました😂 まともに食べたのはキウイフルーツのみ。 少し前までは凄い食べる子だったのに。。。 きっとそういう時期なんですよね! そう思うようにしてます😂 5月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa🏋️♂️
最初から嫌がるので、終わりにしないと全く食べないことになってしまって😭💦
こちらもイライラするし、食事の時間嫌いになってそうです…😂
エリー
イライラしますよね。笑
うちもなんです(*´∀`)
今日の夕飯は8品も出してほぼ残されました😂
まともに食べたのはキウイフルーツのみ。
少し前までは凄い食べる子だったのに。。。
きっとそういう時期なんですよね!
そう思うようにしてます😂