子育て・グッズ 新生児のオムツについて。今、グーンの初めての肌着マシュマロ仕立てを… 新生児のオムツについて。 今、グーンの初めての肌着マシュマロ仕立てを使っています。 新生児のオムツって1日何度も変えるので、出来れば初めての肌着マシュマロ仕立てから、普通のブルーのパッケージのグーン新生児用に変えたいなぁと考えています。 グーンの普通のブルーのタイプの新生児用使ってる、もしくは使った事ある方で、初めての肌着マシュマロ仕立てとの違い(例えば肌触りとか)って分かるくらいにあるのか教えて欲しいです。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り オムツ 新生児 肌着 グーン SAKURA コメント 退会ユーザー パンツタイプに変えるまではマシュマロ使っていました(^-^) フワフワで吸水する部分が多めなので、新生児のデリケートな間はやっぱりマシュマロが良いかなと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント