家事・料理 三菱の冷蔵庫で切れちゃう瞬冷凍の機能がついたものをお使いの方いらっ… 三菱の冷蔵庫で切れちゃう瞬冷凍の機能がついたものをお使いの方いらっしゃいますか? 初めて使ったのですが、業務スーパーで買った大量の豚バラをパックごと入れて丸2日したらカチカチに凍ってしまいました😭 基本の温度設定は切れちゃう冷凍「中」にして、お肉入れたあとは「おいしく瞬冷凍」っていうボタンを押しました!使い方合ってますか?💦 2日くらい経つとカチカチになってしまうのでしょうか??😱 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 ばんび(3歳0ヶ月, 7歳) コメント P.M 触ったらカチカチに感じますが、ちゃんと設定が合ってれば切れますよー😄👌🏻 うちはちょっと古い型なので設定の仕方は説明書見てみて下さい🙇💦 5月30日 ばんび コメントありがとうございます!やってみたら切れました✨😳 指でツンツンしたらカチカチと思って早とちりしてしまいましたが、包丁使ったらサクッといけました😂助かりました!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
コメントありがとうございます!やってみたら切れました✨😳
指でツンツンしたらカチカチと思って早とちりしてしまいましたが、包丁使ったらサクッといけました😂助かりました!!