コメント

P.M
触ったらカチカチに感じますが、ちゃんと設定が合ってれば切れますよー😄👌🏻
うちはちょっと古い型なので設定の仕方は説明書見てみて下さい🙇💦
P.M
触ったらカチカチに感じますが、ちゃんと設定が合ってれば切れますよー😄👌🏻
うちはちょっと古い型なので設定の仕方は説明書見てみて下さい🙇💦
「冷凍」に関する質問
質問です! 明日娘の保育園でお弁当の日なのですが、 1.冷凍しているいちごはそのまま自然解凍で お弁当箱に入れていいでしょうか? 2.また、作り置きで冷凍しているおかずは 温めて冷ました後お弁当箱に入れていいで…
食中毒大丈夫でしょうか、、 一気に心配事が2個もあります😇 ①4歳の息子、朝飲んだ牛乳の残りが入ってたコップでのそのまま一口飲んでしまいました‥ ほんの一口ですが大丈夫でしょうか‥ ②消費期限が昨日までの鶏肉の細切…
5/14に買った鶏肉を冷蔵庫にいれっぱなしだったのですが消費期限5/16で5/18に冷凍したらまだいけますかね😂? 匂いも大丈夫そうだったのでとりあえず冷凍しちゃったのですが不安になってきました💦
家事・料理人気の質問ランキング
ばんび
コメントありがとうございます!やってみたら切れました✨😳
指でツンツンしたらカチカチと思って早とちりしてしまいましたが、包丁使ったらサクッといけました😂助かりました!!