コメント
マキ
わたしはなんと一回退院になりました。
あははー(;゚∀゚)
大丈夫、準備できたらちゃんとうまれてきてくれますよ!
結母
息子の時1週間かかりました。促進剤Maxまで試して効果なしで違う種類にかえてやっとスルッと産まれました(*´∀`)♪
-
みくと
えー!違う種類あるんですか!
1週間....絶望的です。
費用もものすごくかかったでしょうね....!Σ(×_×;)!
回答ありがとうございます‼️- 5月30日
-
みくと
とりあえず、明日は点滴の増量スピードを2倍にするって言ってました。
- 5月30日
-
結母
トータル2週間の入院で2万ぐらいでした。
量増えても、動いても全然でした。促進剤かわった日に2時間で出産終了でした。5センチ開いてたけどあっという間に終わりました。- 5月30日
-
みくと
ななな何でそんなに安いんですか?!促進剤って保険効かないはずなのに💦
わぁ。二時間で終わりとか羨ましすぎます💦5㎝開いてたらおなじくらいですし!
モニターでは130くらいに張るんですけど、赤ちゃんがまだ横向いてるみたいで。。
動いても量を増やしてもダメだったんですね。。ワタシもダメかなぁ😱💦
情報ありがとうございます‼️勉強になります‼️- 5月30日
ママリ
そういうこともあるんですね。私も予定日過ぎたので促進剤コースかなと思ってます。
-
みくと
ごく稀らしいです🍀
41週0日までは大丈夫ですよ‼️- 5月31日
みくと
3日目にチャレンジ予定です!
今日こそは産ませるって先生も意気込んでいたので、きっと会えます💗🌈
ありがとうございます💗
みくと
でも~6㎝開いてるから家にも返せないそうで....(。>д<)
3500あるから時間もないらしくてー💦
本当に赤ちゃんの準備次第ですよね....
ありがとうございます‼️
マキ
そうなんですね。
無事に生まれてきてくれますように!
もうすぐ会えますね♡
みくと
ありがとうございます💗🌈
お返事、志多に書いてしまいました‼️よかったら読んでください🎵