ガストでピアス何個まで大丈夫?耳たぶ5個、軟骨1個。軟骨心配。居酒屋も働く予定。髪や化粧調整中。メンタルに影響ありそう。
ガストってピアス何個まで大丈夫ですか?
ちなみに、ホールです!
耳たぶ5個、軟骨1個です。
耳たぶは全然大丈夫で普段も付けてないことが多いのですが軟骨は開けて一年以上経ってますが常につけてるのでふさがっちゃわないか心配です…
今居酒屋でも働いててガストと掛け持ちするのですが、居酒屋は髪の毛の色や化粧などなど自由なので…
(ガストで働く予定じゃなかったのですが母が働いてるところが人手不足&母が残業を大幅に超えてしまってタダ働きしてるので上手く調整して母が空いてる時間に息子を見てもらい私が働く感じでお願いされました( ・∇・)
髪の毛も暗くして化粧も薄くしてカラコンもやめたので軟骨ダメって言われたらメンタルやられる…
- まめ(7歳)
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そーいう店ってピアスは基本
NGだと思いますよー!!
透ピつけとくかですかね😂
三日坊主
妹が働いてたことありましたが…
染髪化粧くらいじゃないでしょうかいいのは?
私個人の感じ方ですが…あまり接客には…。
居酒屋とは違うと思いますよ。
退会ユーザー
色んなお店で接客してきましたがピアスNGの場所が多いですよ💦
仕事の場では髪色も化粧も装飾品もカラコンも多少我慢するのはしょうがないことだと思います。
みるくぱん
勤務中だけ外すとか?
とりあえず店長あたりに確認してみたらいいと思いますよ。
楽しい職場だといいですね。
あき
ガストで働いていました!穴自体は問題ではないですが勤務中はピアスのサイズと数が決まっていてそれ以外は透明ピアスにつけかえないといけないです!
-
まめ
ストーンみたいな小さいやつじゃないとダメって感じですかね?
ぶら下がりタイプとかはダメですよね!- 5月30日
-
あき
確か2mmのシンプルなやつを2つとかそんなんやった気がします!でも他店にはめっちゃつけてる人もいるのでマネージャーとエリアマネージャー次第な気もします😂
- 5月30日
mana
ガストではなくて私は
バーミヤンでしたが
透ピダメ、茶髪ダメでした💦
居酒屋も魚民で働いてましたが
透ピはだめです(´;ω;`)
ただカラコン&茶髪は許されましたよ~!
-
まめ
私は白木屋で魚民も行きますが全部の耳つけてても何も言われなかったです(O_O)
他の従業員もそうなのでいいのかと思ってました笑- 5月30日
mi
いま、ケーキ屋で働いてますが
やはりだめです😭
でも帽子で隠してます!!
ホテルの配膳やっていたときは、髪の毛で軟骨付近を覆うようにしてしばってかくしてましたよ!!
なにも言われませんでした🤩
コメント