コメント
玲mama
私もグラフ線内のギリギリみたいで、27週6日の時点で917グラムでした(*≧д≦)二週小さいと言われていて、とにかく安静に、横になる時間を増やしてと言われています。今まで出歩いたり横になる時間少なかったと言えばそうなのですが。。ちなみに母体は+3キロです。。食べる量を増やすよりも安静になることが大切と説明されました(*≧д≦)
ぶうちゃん
わたしも29wでやっと1043g、小さめだと言われていますが、平均より少し出るくらいで心配ないと添えてもらっています💦
体重は5kg強増で
少し気をつけて痩せるように言われていますが、赤ちゃん小さくてわたしは痩せるようにって
え?と疑問ですが💦
るる#
おはようございます(*^_^*)
安静ですかー…なんか誰よりも横になってる時間が多い気がするんですがもっと安静な時間が必要ってことなんですかねヽ(;▽;)ノww
確かに息子のときは飲食店で働いていて1日中動き回って切迫早産になるまで安静という言葉を知りませんでしたが切迫早産になってから寝たきりになったら息子の体重がぐんと増えましたね(; ̄ェ ̄)