コメント
まぁ
筑西市ではないですが、支援センターはその市に住んでいる方が行ける事が多いです。
市に民間の事業が入ってればお金はかかりますが、遊ばせることは出来ます。
なので貴方が里帰りする市の市役所に問い合わせて聴くのが一番だと思いますよ🤗
まぁ
筑西市ではないですが、支援センターはその市に住んでいる方が行ける事が多いです。
市に民間の事業が入ってればお金はかかりますが、遊ばせることは出来ます。
なので貴方が里帰りする市の市役所に問い合わせて聴くのが一番だと思いますよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
小3です。 学級閉鎖になり、急遽休みになってしまいました。 午前中だけ出て、帰らせてもらおうと思ってます。 うちはキッズ携帯も家に固定電話もないので、 家に残した子どもと連絡手段はありません。 なので、なるべく…
5歳になる娘の行動が生理的に無理すぎます。 •毎日お漏らし(トイレに間に合わない) •おかずを手掴みで食べる •指しゃぶり •足の指しゃぶり •鼻くそ食べようとする(必死に止める) •お股を直にさわろううとする(痒い…
少し疑問に思ったので質問させてください。 熱がある子に解熱剤を飲ませて保育園に連れて行って、保育園から電話がきたら迎えに行くってどう思いますか? インフル、コロナ、胃腸炎が保育園で流行っています。 金曜日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるぼーろ
そうなんですね‼️✨
うちの町は里帰りの人でも利用できるので、それぞれの自治体によってなのですね!
ありがとうございます!