雑談・つぶやき 出産時緊急入院したくらいで特に問題なく終わったのでお金が結構戻って… 出産時緊急入院したくらいで特に問題なく終わったので お金が結構戻ってきた😊 娘の貯金だけど、お祝いとかも20人以上に頂いて(半返ししても) 大人より遥かにお金持ちな0歳児🤣(笑) 親戚が多く、ベビーカーチャイルドシート抱っこ紐等 譲り受けてるので今のところ使いどころがない😳 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 貯金 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 親 ベビー 出産時 0歳 出産 お金 お祝い ベビ 0歳児 親戚 とろろ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント のほほーん わかります。笑 0歳児にしてお金持ち。笑 私もほとんどお下がりとか義両親、実両親に買ってもらったりしたので そのまま貯金中で〜す👍 5月30日 とろろ じーちゃんばーちゃん買ってくれますよね🤣💕 これからもっと先お金かかるのは わかるけど、可愛い洋服とか ちょっと無駄に買っちゃう😖💦 すぐ着れなくなっちゃうのに😆 5月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
じーちゃんばーちゃん買ってくれますよね🤣💕
これからもっと先お金かかるのは
わかるけど、可愛い洋服とか
ちょっと無駄に買っちゃう😖💦
すぐ着れなくなっちゃうのに😆