コメント

ぽよぽよ
食べれると思いますよ( *´艸`)

退会ユーザー
冷蔵庫に入れていれば食べれますよ😁
- 
                                    退会ユーザー おにぎりも食べれますよ👍 - 5月30日

- 
                                    くろみ ありがとうございます😊 - 5月30日

key
食べられますよー!
今日は涼しいですし、常温に置いてあったやつでも大丈夫では☺
- 
                                    くろみ そうなんですねー!ありがとうございます😊 - 5月30日

- 
                                    くろみ そうなんですねー!ありがとうございます😊 - 5月30日

退会ユーザー
冷蔵庫に入れてたなら、私は食べます😄
- 
                                    くろみ ありがとうございます😊 - 5月30日

くろみ
おにぎりはさすがにまずいですかね?
全部冷蔵庫にすぐ入れました!

ゆぅ
冷蔵庫に入れていたらおにぎりも含め大丈夫と思いますよ(*´꒳`*)
私は旦那が家でご飯食べない日は、朝お弁当に詰め切れなかったやつを夜ご飯で食べてますし😋
- 
                                    くろみ なるほどー!そうなんですね! 
 ありがとうございます😊- 5月30日

くろみ
ありがとうございます😊