コメント
まりも
東北もかなーり広いですが、私は岩手に住んでいて、花巻温泉の愛隣館オススメですよ♡建物は古めですが、温泉街で景色も良いですし、お風呂の種類も17種類とかあります♫
そして何より赤ちゃんに優しいです!
離乳食も出してくれるし、パンパースのオムツは使い放題、お尻拭きもある、オモチャもお部屋にある、ベビー布団も準備してくれるなどなど...特典盛り沢山です!
良ければ一度ネットで調べてみて下さいね♡
まりも
東北もかなーり広いですが、私は岩手に住んでいて、花巻温泉の愛隣館オススメですよ♡建物は古めですが、温泉街で景色も良いですし、お風呂の種類も17種類とかあります♫
そして何より赤ちゃんに優しいです!
離乳食も出してくれるし、パンパースのオムツは使い放題、お尻拭きもある、オモチャもお部屋にある、ベビー布団も準備してくれるなどなど...特典盛り沢山です!
良ければ一度ネットで調べてみて下さいね♡
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
えん
ありがとうございます!
良さそうですね!
露天風呂付きもあるみたいですが、一部屋?しかなさそうなかんじですが、わかりますか?
まりも
赤ちゃんプランでは広いお部屋を用意してくれるみたいなんですが、露天風呂付きのお部屋かはごめんなさい分からないです((((/*0*;)/
露天風呂次の貸切風呂が無料サービスにはなりますが◎
えん
そうなのですね!もう少し調べてみます!
ありがとうございました😁
まりも
楽しい旅行が出来るといいですね(*´◡`*)
ゆっくり満喫して下さい♫