コメント
退会ユーザー
基本的には肌着は着せるものですよ?
なので私はパジャマは着せずに肌着で寝かせます😂
肌着着てパジャマだと暑いとおもいます💦
フードはかぶる
うちもユニクロの上下パジャマもってます!
今はエアリズムの肌着を着せてパジャマ着せてます!オムツ替えに夜中ボタンが面倒なので、たまに半袖のボディスーツ1枚着せて寝かせる事もあります!
-
チロル
ありがとうございます✨
エアリズムの肌着持ってるので、着せてパジャマにしてみようと思います!- 5月30日
ʕ•ᴥ•ʔ
私もボタンが気になるのでメッシュ肌着着せてパジャマ着せてます!!
-
チロル
ありがとうございます!その服装で寝せる予定でした✨ちなみに寝具は何かけられてますか?
- 5月30日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
タオルケットをお腹だけにかけてますっ💓- 5月30日
-
チロル
ありがとうございます😊
- 5月30日
ma
肌着着せてからパジャマ着せています(*´ω`*)
でも、最近暑いみたいなので、パジャマはズボンだけで、上半身は肌着のみ着せています(>_<)
-
チロル
ありがとうございます✨ズボンだけもアリですね🤔
- 5月30日
-
ma
うちの子は結構暑がりだから、肌着だけでもいいんですが(´д`|||)朝方冷えるのでお腹冷えないようにズボンだけはかせてます(*´∀`)
梅雨明けて暑くなったら肌着だけになりそうです(´д`|||)- 5月30日
-
チロル
朝方まだ冷えますよね💦
とりあえずズボンは履かせて寝させようと思います✨- 5月30日
ぷ
肌着とパジャマのズボンのみです✨
-
チロル
ありがとうございます✨ユニクロのドライハーフパンツ?みたいのもあるんですが、肌着にそれ着せたらお腹苦しそうで笑
ズボンだけパジャマのにしてみようと思います✨- 5月30日
-
ぷ
肌着とズボンだけでも暑そうなので、これからは肌着一枚になるかもしれません😂
- 5月30日
チロル
ありがとうございます!