雑談・つぶやき おかしいな出産したら子どもと胎盤分は痩せるはずなのに1㌔しか減って… おかしいな 出産したら子どもと胎盤分は痩せるはずなのに 1㌔しか減ってない おかしいな 一ヶ月たっても2㌔しか減ってない 今回は母乳育児できてるのにな おかしいな トータルで3㌔は減ったけど お腹の肉は増えてるし おかしいな おかしいな もう痩せにくいのかな…( ;∀;) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 母乳 胎盤 母乳育児 出産 肉 ポケット(6歳, 8歳) コメント たてたて 私も物理的におかしな現象が続いています(笑) ホントおかしいなってずっと言ってました😅 5月30日 ポケット おかしいですよね😂 全然痩せません💦 5月30日 たてたて おかしいです(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
おかしいですよね😂
全然痩せません💦
たてたて
おかしいです(笑)