家事・料理 鶏胸肉をとりあえず味噌と塩麹に漬けてあります。冷蔵庫にあったインゲ… 鶏胸肉をとりあえず味噌と塩麹に漬けてあります。冷蔵庫にあったインゲンと炒めようと思いますが、他に入れると美味しくなる(想像で良いです)調味料ありますか?完全にズボラ料理なので美味しくなるのか味の想像がつきません。塩麹使うの初めてで。うちは味噌炒めとかほとんどしないので😋 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 肉 料理 冷蔵庫 butter(8歳) コメント せな 塩麹と味噌で十分味がついていると思いますよ🤗 味噌とならマヨネーズを出しても美味しいんじゃないかなって思います。 5月30日 butter インゲンとマヨネーズ合いますしね。味噌マヨですね🤠ごはんに合いそうです。ありがとうございます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
インゲンとマヨネーズ合いますしね。味噌マヨですね🤠ごはんに合いそうです。ありがとうございます。