コメント
ごま塩🍙
カラフルですよね🎵
個人的には、やはりシンプルな赤が一番素敵だな〜と思います🤗✨
退会ユーザー
出勤の時に自宅から会社まで4校区通るんですが
自宅(田舎)から会社(都会)に行くにつれて色とりどりになっていきます。笑
-
鮎🐟
やっぱり都会の方がカラフルなんですね😆
- 5月30日
コロン
女の子は「赤」
男の子は「黒」って決まってましたもんね!(; ・`д・´)
-
鮎🐟
そうなんですよね!
男の子は今でも殆ど黒ですが、女の子は色んな色背負ってますもんねー😆- 5月30日
退会ユーザー
カラフルだと、高学年になると恥ずかしくならないのか疑問に思います( ̄∀ ̄)
-
鮎🐟
色もそうですし、色んな装飾もついてて、飽きたり恥ずかしくなったりするだろうなぁ・・・とは私も思ってます😆
- 5月30日
ママリ
女の子は赤、男の子は黒がランドセルの時代だった私は、今色んな色のランドセルがありすぎて6年間使い続けるのに途中で飽きてしまうんでは?と疑問でならないです😆💦
-
鮎🐟
わかります!
カラフルだし装飾もすごいし飽きそうだなーって思っちゃいます😅
やっぱりシンプルに黒と赤が素敵ですよ😊- 5月30日
ぷーすけ
新一年ですが、選ぶのに苦労しました💦
-
鮎🐟
あれだけカラーバリエーションあったら大変だと思います💦
特に女の子だとこだわりもそれなり強いでしょうしね😌- 5月30日
なあ
うちの子は男の子なんですが
男の子でも選ぶの苦労しました。
ちなみに習字道具も
今はかなり種類あって
30種類くらいの柄の中から
選びました(^^;
時代ってすごいですよね(^^;
-
鮎🐟
私達が子供だった頃からは想像もできないほど種類が豊富ですもんね😆
うちの子はまだまだ先ですが、その頃にはまた色々増えて大変そうです😅- 5月30日
鮎🐟
私もシンプルな赤が1番良いと思います😊
最近は赤いランドセル背負ってる子少ないのがちょっと切ないです😂