子育て・グッズ 最近息子がめちゃくちゃ奇声を発します😢楽しくてテンション上がった時や… 最近息子がめちゃくちゃ奇声を発します😢 楽しくてテンション上がった時や 思い通りにいかなくてイライラした時です。 一日何回もだったりするのでアパートですし 近所迷惑にもなるし、 私自身も嫌になります😓 そういう声出さないの!とか ダメだよ!とか怒ったりもしますがまた出します。 言葉もまだ全然出ないので奇声が出てしまうのかもしれませんが2歳ってこんなにキャーキャー言いますか?😓 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 2 2歳 パート 息子 奇声 miku(7歳, 9歳) コメント ぴよ うちの子も奇声あげます😳楽しいときや怒ってるときです!最近よく出すようになった気がします🤔 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント