子育て・グッズ 1歳1ヶ月娘がいます。緑のウンチがでます。これって問題ないですか? 1歳1ヶ月娘がいます。緑のウンチがでます。これって問題ないですか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1歳 1歳1ヶ月 Ⓜママ❤(7歳) コメント chibi_mogu 大丈夫ですよー! 酸化したかほうれん草とか緑の物沢山たべました?? 5月30日 Ⓜママ❤ 食べてません😫 昨日は豆腐や白菜、大根、にんじんを食べました! 5月30日 chibi_mogu なら酸化ですかね? お腹はってないですか?? 続くようなら受診してもいいですが様子見で大丈夫だとおもいます! 5月30日 Ⓜママ❤ お腹は張っていないです!! 昨日はイワシのふりかけをご飯に混ぜたんですけどそれが確か緑っぽかったような・・・💧 様子みてみます。ありがとございます♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜママ❤
食べてません😫
昨日は豆腐や白菜、大根、にんじんを食べました!
chibi_mogu
なら酸化ですかね?
お腹はってないですか??
続くようなら受診してもいいですが様子見で大丈夫だとおもいます!
Ⓜママ❤
お腹は張っていないです!!
昨日はイワシのふりかけをご飯に混ぜたんですけどそれが確か緑っぽかったような・・・💧
様子みてみます。ありがとございます♪