コメント

ayu
突起がうつってないような...
でもなんとなく男の子かな?と思いました😂

ゆ
女の子かなー?と思いました!
ayu
突起がうつってないような...
でもなんとなく男の子かな?と思いました😂
ゆ
女の子かなー?と思いました!
「重症妊娠悪阻」に関する質問
夫のつわりに対する発言についてどう思いますか? 2人目妊娠中で絶賛つわり中です。7週には重症妊娠悪阻で入院も経験しました。だいぶ良くなってきてはいるのですが吐き気と倦怠感でほぼ布団の中で生活状態。仕事もお休み…
妊娠経過や産後の体調が悪かった方はいますか? 私は切迫流産、重症妊娠悪阻(入院)、切迫早産、産褥熱(再入院)でした。 周りにここまで色々あった人はいなくて孤独感が強いです。。誰にもわかってもらえない。 私だけじ…
1人目で重症妊娠悪阻で入院した方🙌 2人目はどうでしたか?? 1人目の妊娠時、つわりで10キロ減り 何も飲めず食べずで吐くものもなく最終血まで吐くくらいキツかったのですが、 最近ムカムカすることが多くなってきてそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりこ
ありがとうございます❣️
先生には、この時期はクリトリスも大きいからわからないけど、6.4で女の子言われたんですけど、わかりませんもんね😭
ayu
これに突起はうつってないので
なら女の子の可能性の方が高いかもですね!病院の方が正しいです(笑)
ゆりこ
病院の先生も間違うこと多いから不安で笑
周りにも男の子言われるので😂✨