妊娠・出産 ベビーナブに興味があり、つわりで寝たきりの2ヶ月間。性別を知りたいと思い投稿しました。 ベビーナブに興味あります✨ どっちかわかりますかね?🙊 重症妊娠悪阻で2ヶ月間寝たきりなので、だいたいでも性別想像つくと暇な時間が救われるなーと思い投稿です😭 つわり 性別 体外受精 男の子 女の子 4ヶ月 12週 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 つわり 性別 体外受精 女の子 ベビー 男の子 ベビ 体 男 重症妊娠悪阻 ベビーナブ ゆりこ(5歳11ヶ月) コメント ayu 突起がうつってないような... でもなんとなく男の子かな?と思いました😂 5月30日 ゆりこ ありがとうございます❣️ 先生には、この時期はクリトリスも大きいからわからないけど、6.4で女の子言われたんですけど、わかりませんもんね😭 5月30日 ayu これに突起はうつってないので なら女の子の可能性の方が高いかもですね!病院の方が正しいです(笑) 5月30日 ゆりこ 病院の先生も間違うこと多いから不安で笑 周りにも男の子言われるので😂✨ 5月30日 ゆ 女の子かなー?と思いました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
ありがとうございます❣️
先生には、この時期はクリトリスも大きいからわからないけど、6.4で女の子言われたんですけど、わかりませんもんね😭
ayu
これに突起はうつってないので
なら女の子の可能性の方が高いかもですね!病院の方が正しいです(笑)
ゆりこ
病院の先生も間違うこと多いから不安で笑
周りにも男の子言われるので😂✨