コメント
ayu
突起がうつってないような...
でもなんとなく男の子かな?と思いました😂
ゆ
女の子かなー?と思いました!
ayu
突起がうつってないような...
でもなんとなく男の子かな?と思いました😂
ゆ
女の子かなー?と思いました!
「重症妊娠悪阻」に関する質問
14週のつわりがまだしんどいです。 13週まで重症妊娠悪阻で点滴通院していました。(入院ができないため) 点滴に通うのもしんどいので、少しずつ食べられるようになってからは自力で水分栄養補給するように頑張っています…
つわり酷い方、お仕事行けてますか?😣 今二人目妊娠中(7週目)なのですがニオイづわりと食べづわりと常に乗り物酔いしているような気持ち悪さがあり、毎日辛いです😭 今のところなんとか仕事には行ってますが、勤務中に具…
妊娠中から声が1オクターブ以上低くなって治りません。 妊娠前からの知り合い、親戚からは「声どうしたの?すごい低くなってない?」等よく言われます。 自分でも妊娠前より低くなってる自覚があって、どの歌も声が低くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりこ
ありがとうございます❣️
先生には、この時期はクリトリスも大きいからわからないけど、6.4で女の子言われたんですけど、わかりませんもんね😭
ayu
これに突起はうつってないので
なら女の子の可能性の方が高いかもですね!病院の方が正しいです(笑)
ゆりこ
病院の先生も間違うこと多いから不安で笑
周りにも男の子言われるので😂✨