コメント
ayu
突起がうつってないような...
でもなんとなく男の子かな?と思いました😂
ゆ
女の子かなー?と思いました!
ayu
突起がうつってないような...
でもなんとなく男の子かな?と思いました😂
ゆ
女の子かなー?と思いました!
「つわり」に関する質問
みなさんの今年1番嬉しかったこと、1番辛かったこと、来年の目標を教えてください! 私の嬉しかったことは、娘が産まれてきてくれたこと 辛かったことは、つわりがひどく苦しかったこと 来年の目標は、姿勢を良くし背筋…
6月に4人目を妊娠しました。 つわりも辛くて この先の妊娠期間つらいことばかり 出産予定日の1月まで 長すぎるし耐えられないと つわりの2週間毎日ずっと思ってました。 ですが流産してしまい手術をしました。 悲しい気持…
心拍確認後のつわりと流産 現在妊娠8週です。 6週5日くらいで心拍確認ができて7週くらいからつわりが始まったかな?程度でした。 3日ほど続きピタッとつわりが消えました。 流産してたらつわりって消えるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりこ
ありがとうございます❣️
先生には、この時期はクリトリスも大きいからわからないけど、6.4で女の子言われたんですけど、わかりませんもんね😭
ayu
これに突起はうつってないので
なら女の子の可能性の方が高いかもですね!病院の方が正しいです(笑)
ゆりこ
病院の先生も間違うこと多いから不安で笑
周りにも男の子言われるので😂✨