連絡とると、月末に来月の勤務表わかったら連絡するから遊ぼうって話に…
連絡とると、月末に来月の勤務表わかったら連絡するから遊ぼうって話になるけど…毎回連絡はなく。数ヵ月後に用事があったりして連絡して、また遊ぶーって話になってじゃあ来月の勤務表わかったらって言ってまた連絡ない。
社交辞令的な感じで遊ぼって言ってほんとは遊びたくないのかな。
遊ぶ約束するのも毎回わたしからだし…。
とはいえ長年の唯一の友人だと思ってるので連絡断つのもなんかこわいし…はぁ…。
- ゆん(6歳, 8歳)
コメント
なんてこった。
流れてる時間の速度が、違うのかなって、思いました。悪い意味ではなく、、仕事してると、来月の予定は、仕事ありきから入って仕事以外の用事が優先順位で、うまっていくような感じがしました。
なかなか会えないけど、久しぶりに会ったねー!ってなっても、昔からの友人であれば、そんな時間あっという間に縮まって、やっぱり、楽しいってなりますもんね(o^^o)
はやく、会えるといいですね。
ゆん
返事が大変遅くなってしまいすいません…。何故かアプリが起動できなくなってしまっていて💦
コメントありがとうございます。
そうなんですかね…。
やっぱり友達からの連絡はありません。
多分わたしから連絡しなければ、連絡無いんだろうなって思います…。誘って予定が合えば遊んでくれますが…。
会えば楽しいんですけど、なんだか孤独に感じてしまいまして。
ありがとうございます。