リサイクルショップで見かけたんですが、こういうのって補助輪とか外し…
リサイクルショップで見かけたんですが、こういうのって補助輪とか外して長く使えるんですかね?
何才くらいから乗ってますか?
- さくら(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
小学校入る前くらいまでは乗れそうだけど
タイヤが結構小さいので幼児用ですかね😭
リサイクルショップで見かけたんですが、こういうのって補助輪とか外して長く使えるんですかね?
何才くらいから乗ってますか?
退会ユーザー
小学校入る前くらいまでは乗れそうだけど
タイヤが結構小さいので幼児用ですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
現在おやつの時間にミルクを100あげています。 そろそろミルクではなく、おやつにしようかなと思っているのですが、切り替えるタイミングがわからず、、 みなさんはいつ頃ミルクからおやつにしましたか? また、おやつは…
ねんね飲みって癖付きますか?いつか終わるものですか? 先週まで朝方は200ml、日中は150〜180ml飲んだいたのが遊び飲みからのミルク拒否になり起きていると100mlくらいしか飲みません。 時間置いてあげてみても嫌がっ…
年少4歳2ヶ月の女の子ひらがな読めません👧 積極的にあいうえお表、見よ!とか親が一緒に勉強していかないといけないんですか? 出来るだけ1人遊びの中に勉強を組み込みたいです。 恥ずかしながら読み聞かせは自宅ではほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!2、3年乗れるなら十分です😂
ありがとうございます💓