コメント
久しぶりのママリ🌻
私も同じ状態です😂💦
吐きげないのですが、胃が子宮に押し上げられて、少ししか食べられません💦無理に食べるとお腹が痛くなってしまうので、食べられるときにちょこちょこ食べをしています⭐︎
でもおかげで体重は増えずに済んでるので看護師さんに毎回褒められます(笑)
退会ユーザー
同じ状態です(´;ω;`)
つわり終わった!やっと食べれる!と思ったのもつかの間。すぐ圧迫されました笑
ちょいちょいゼリーつまんだり、スープを飲んだり、ご飯食べちゃったりしてます😂
産後すぐは太らない黄金期があるのでそのときにどかっと食べれると思って今は耐えましょう😭!
私も食べたいですが食べれないので我慢しまくってます笑
-
あーちゃん
どれくらいから圧迫始まりましたか~?😭
食べたいけど食べれないの辛いですよね😂💦
早く満足に食事したいです🙌- 5月30日
-
退会ユーザー
今まで苦しくても無理矢理つめこんでたので正確には覚えてないんですが…笑
でもつわりが安定期入った後ぐらいに終わってそこから少し食べる量が増えてわーいなんて言ってたら圧迫され始めたので7.8ヶ月頃かなぁとは思います曖昧ですが(´・ω・`)
ここ最近は異常でした(´-ω-`)
胃は圧迫されるので早すぎるから問題とかは無いと思いますよ😊赤ちゃんが大きいのかな?と思います☻- 5月30日
-
あーちゃん
そうなんですね😣💦
わたしもこれからもっと苦しくなりますよね😅💦
昨日の健診で、赤ちゃんは週数通りしっかり大きくなってて、
わたしが小柄で痩せてるから内臓が圧迫されやすいとは言われました😰
出産後、圧迫から解放されるのを楽しみにしてます😂
お互い、頑張りましょう☺👍- 5月30日
-
退会ユーザー
脅しではないですがなると思います(´;ω;`)
週数どおりなら問題ないと思います♡私は1〜2週間おくれなので笑
なるほどなるほど(´;ω;`)先生からそのように言われてるのであれば問題はなさそうですね!
しょうがないことですが頑張りましょうね(`・ω・´)- 5月30日
あーちゃん
そうなんですね~😰💦
ちょこちょこ食べるしかないですよね💡💡
後期にはこの症状出るの覚悟してたのですが、21週くらいから出てるので、もう少し食事を楽しみたかったなぁと思っちゃいまして😣💦
双子ちゃんだと、お腹も大きくなるでしょうしけっこう苦しいですよね💦