コメント

柿ピー
お出かけが楽しくて笑っているのかもですよ😁🎵
私もメガネですが、口を大袈裟に開けて笑うと、ちゃんと笑い返してくれます😄💓
柿ピー
お出かけが楽しくて笑っているのかもですよ😁🎵
私もメガネですが、口を大袈裟に開けて笑うと、ちゃんと笑い返してくれます😄💓
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがギャン泣きしたらすぐに駆け寄ってあやしていますか❓ 自分の赤ちゃんがギャン泣きしてて、それを見た周りの人から「早く泣き止ませてあげなくて良いの?」「赤ちゃん泣いてるよ〜」など言われるのめんどくさい…
先日出産を終えて、25日に退院予定です。 次の日に、耳鼻科に診察・薬を貰いに行きたいのですが 赤ちゃんを実母に見てもらい(完ミ)45分ほど外出しても問題ないですか?🥲 医師からは診察して薬を渡したいと言われたの…
新生児ってやっぱ1ヶ月は外に出ない方が良いでしょうか? 上の子幼稚園で車で送迎必須です。 産後1.2週間はお休みしようと思ってます。 送りはそそくさと帰れるので 赤ちゃんは車内で大丈夫でしょうか? (長くて3分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめり
コメントありがとうございます😄
私もかなり大げさにいつも笑っていて、おむつの時も授乳の時も話しかける時も、かなり笑顔を心がけているんですが、なんかふーんみたいな感じで😫
ためしに化粧はしてないんですが、コンタクトにしてみたら、近づいただけでニコぉーと…
そんなにメガネすっぴんがひどい顔なのか…😭😭😭😭