子育て・グッズ メガネをかけているときとコンタクトレンズで化粧しているときで、娘の反応が違うのか気になります。メガネをかけていると笑顔が伝わりにくいのか不安です。 いつもボサボサ頭でメガネですっぴんの普段よりも、 コンタクトして化粧した日の方が 娘が笑顔を見せてくれる気がします😭 視力が赤ちゃんなみに低く、瓶底メガネなんですが、メガネだったら私の顔が笑顔に見えないのかな… 気のせいですかね😭 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 化粧 まめり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 柿ピー お出かけが楽しくて笑っているのかもですよ😁🎵 私もメガネですが、口を大袈裟に開けて笑うと、ちゃんと笑い返してくれます😄💓 5月30日 まめり コメントありがとうございます😄 私もかなり大げさにいつも笑っていて、おむつの時も授乳の時も話しかける時も、かなり笑顔を心がけているんですが、なんかふーんみたいな感じで😫 ためしに化粧はしてないんですが、コンタクトにしてみたら、近づいただけでニコぉーと… そんなにメガネすっぴんがひどい顔なのか…😭😭😭😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめり
コメントありがとうございます😄
私もかなり大げさにいつも笑っていて、おむつの時も授乳の時も話しかける時も、かなり笑顔を心がけているんですが、なんかふーんみたいな感じで😫
ためしに化粧はしてないんですが、コンタクトにしてみたら、近づいただけでニコぉーと…
そんなにメガネすっぴんがひどい顔なのか…😭😭😭😭