子育て・グッズ もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。最近暑くなって来たので散歩… もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。最近暑くなって来たので散歩後は水分補給をしないとと思っていますが時間やお腹減ったあぴーるがなくてもミルクや母乳をあげたほうがいいですよね?麦茶に関しては小さく生まれたため離乳食始まるまではやめようと思っています。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 水分補給 散歩 麦茶 しーちゃん(7歳) コメント かもあ アピールがなくてもあげていいと思います😄飲みたいなら、飲むと思います! 麦茶はまだあげなくていいかなと思います。うちの子は7カ月ですが、まだ麦茶も始めてないし、母乳とミルクだけです。 5月30日 しーちゃん 遅くなりすみません。コメントありがとうございます。脱水も心配だしおっぱい加えさせたら吸ってくれるので飲ませてみようと思います☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
遅くなりすみません。コメントありがとうございます。脱水も心配だしおっぱい加えさせたら吸ってくれるので飲ませてみようと思います☺️