
コメント

★
薄切りして水にさらしておきます!

はじめてのママリ🔰
レンジで軽く加熱して入れてます😋
-
あくるの
そうなんですね!甘さ増しますか?
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
生のままよりは増してると思います✨
- 5月30日
-
あくるの
私も今日は加熱してみます!
ありがとうございます😊- 5月30日

なな
私もレンジで少しだけ加熱してます😊
-
あくるの
切り方ってどうされてますか?😊
- 5月30日

ビーデル
水にさらすと辛味成分が溶け出すので、バットに広げて空気にさらす方が辛味なくなりますよ!
-
あくるの
へー!それは初めて聞きました😳
試してみますありがとうございます!- 5月30日

どんぐり
回答になっていませんが…
みじん切りにして、カンタン酢に漬けておきます!玉ねぎ独特の臭みも取れて、中々美味しいですよ👍
-
あくるの
玉ねぎとカンタン酢はいいってよく聞きます🤔
今度スーパー行ったら買ってみますね!
ありがとうございます😊- 5月30日

ももたろう
破れないようにキッチンペーパーに包んでもみ洗いします!そうすると早く辛味成分がなくなります!
-
あくるの
へー!そんな裏技的なのが!
まだ新玉残ってるんでやってみますありがとうございます\(^o^)/- 5月31日
あくるの
イメージとしては私もそっちなんですよね🤔
ありがとうございます!