※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポテトサラダとポテトグラタンの作り方を教えてください。娘は1歳1ヶ月です。

大人の取り分けでポテトサラダとポテトグラタンを作ってみようと思います😌みなさんはどんな風に作ってますか?
ちなみに娘は1歳1ヶ月です✨

コメント

りんりん

ポテトサラダはマヨ少なめで、グラタンはホワイトソースには赤ちゃん用コンソメか無添加コンソメを少し入れて味付けして作ります(*´艸`*)
美味しそうですね〜💕💕
うちの娘はマッシュのポテトが苦手らしくポテサラ作ってもペーってするので羨ましいです😭離乳食期は残さず食べてたのに😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちもあんまりマッシュポテト得意ではないみたいなんですけど、たくさん頂いたので作ってみようかと✨
    ありがとうございました😌✨

• 5月30日
  • りんりん

りんりん

マッシュポテト苦手でチーズ好きなら、チーズ挟んだいももちオススメですよ!
    うちはチーズにつられて食べてくれました(笑)

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!良いですね✨
    ありがとうございます😌

• 5月30日
あんぴん☆

夜は基本取り分けにしてます!

薄味ですが、ほぼほぼ大人と同じものを食べれるようにしてます(^^)
作るのも最初薄味で作って、大人のは後からプラスで作れるので楽です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    特に良く作るメニューとかありますか?

• 5月30日
  • あんぴん☆

あんぴん☆

ヨシケイを頼んでいて、毎回メニュー違いますが、オムライスよく作ります😊!
    卵も全卵OKなので適当に具材入れてケチャップライスも作ってます(^^)

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺

• 5月30日