お出かけ 沖縄に住んでいる方や旅行に行ったことのある方でおすすめスポットやホ… 沖縄に住んでいる方や旅行に行ったことのある方で おすすめスポットやホテル、お食事処、買い物など なんでも良いので教えてください🌴💕 また、三月中旬〜下旬って気候的にどうですか? 寒いですかね(;_;)? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 旅行 食事 おすすめ ホテル 買い物 沖縄 y(5歳1ヶ月, 7歳) コメント だいひろ 今年の3月中旬に沖縄に旅行に行きました!暑かったです🤣半袖と帽子とサングラス必須でした。まだ海開きしていなかったので、足だけチャプチャプしましたよー 美ら海水族館の近くで一日中遊んでました! 5月30日 y 実際にその時期に行った方の お話聞けてありがたいです( ^ω^ ) もう暑かったんですか😳❤️ 帽子、サングラス必須ですね🕶 まだ海開きはしてないのかー😭 ちなみに、お子さんと旦那さんと3人で 行かれましたか( ^ω^ )? 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
実際にその時期に行った方の
お話聞けてありがたいです( ^ω^ )
もう暑かったんですか😳❤️
帽子、サングラス必須ですね🕶
まだ海開きはしてないのかー😭
ちなみに、お子さんと旦那さんと3人で
行かれましたか( ^ω^ )?