コメント
だいひろ
今年の3月中旬に沖縄に旅行に行きました!暑かったです🤣半袖と帽子とサングラス必須でした。まだ海開きしていなかったので、足だけチャプチャプしましたよー
美ら海水族館の近くで一日中遊んでました!
だいひろ
今年の3月中旬に沖縄に旅行に行きました!暑かったです🤣半袖と帽子とサングラス必須でした。まだ海開きしていなかったので、足だけチャプチャプしましたよー
美ら海水族館の近くで一日中遊んでました!
「買い物」に関する質問
明日母子手帳を受け取りに行くついでに、東京駅周辺に買い物をしに行きます。 おすすめの母子手帳ケースを教えてください。 ジェラピケぐらいしか人気なの知らなくて💦 果たして使いやすいのか??
いまだに親にベッタリな息子。放課後友達と遊ぶこともない。週一では特定の子とは遊んでるけど、休みの日も家。休み時間も暇そうに先生のまわりにいるらしい。怖がりで買い物も習い事もひとりでいけない。これはわたしが…
急に、買い物中など頭の中がフワンとしてクラクラする事ありますか? さっき、買い物してたらフワンとなって急いで外に出てきた所です😭 いまも、頭の中がフワフワというか目の裏くらいがモヤモヤもしてます😭 ストレスな…
お出かけ人気の質問ランキング
y
実際にその時期に行った方の
お話聞けてありがたいです( ^ω^ )
もう暑かったんですか😳❤️
帽子、サングラス必須ですね🕶
まだ海開きはしてないのかー😭
ちなみに、お子さんと旦那さんと3人で
行かれましたか( ^ω^ )?