※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

千葉市中央区でおすすめの骨盤矯正教えてください。値段も教えてくださ…

千葉市中央区でおすすめの骨盤矯正教えてください。
値段も教えてください!🙏

コメント

ボール

わたしはありがとう整骨院行ってました!本千葉と西千葉と千葉寺にありますよ!
1カ月通い放題で4000円程だったと思います。
たしか産後3ヶ月から施術してもらえるはずです😊

• ママリ

ママリ

えー!通い放題ですか?!😲✨
    ちなみに何ヶ月通うのが普通なんですか?( ´-` )

• 5月30日
  • ボール

ボール

下に返信してしまいました😭

• 5月30日
ボール

ちゃんと調べ直したら3ヶ月で契約すると月7000円ほど、6ヶ月だと月6500円ほど、1年だと月6000円ほどでした😂かなり嘘言いましたね😇すいません🙇‍♀️
6ヶ月通う人が多いと聞きましたよ!
千葉寺に行ってましたが子どものことも受付の人とかが見てくれて助かりました😊

• ママリ

ママリ

わざわざありがとうございます!🙏
    そうなんですね😲✨私もちょっと調べてみます❤️ちなみに一ヶ月何回くらい行きましたか?🤔質問ばっかりですいません😂💦骨盤矯正行ったことなくて💦

• 5月30日
  • ボール

ボール

行きまくってるときは週4とかで行ってました!基本週2でしたね🤔

• 5月30日
はな

私は伊集院整体院に通っています(^^)託児所付きで子供連れてもいけるし、Facebookで託児所で撮った写メを載せてくれたりしてそれが楽しみです!
整体もお家でできるトレーニングも教えてくれたりして腰痛が楽になってきましたよ☺︎

• はな

はな

ちなみに値段は私は10回セット買ったので、50000円くらいだったかなと…。一括だと高く感じるけど一回の金額にするとそんな高くないかと思います!特に託児所あるし、お子さん連れの方を本当よく見ます!

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

家でできるトレーニング教えてもらえるのは良いですね😲✨
    託児所あるのはかなりありがたいですね!( ´ ▽ ` )💓
    ちなみに10回行けば矯正されるかんじですかね?🤔個人差はあると思いますが。。
    伊集院整体院調べてみます✨✨ありがとうございます❤️

• 5月30日
  • はな

はな

基本的には矯正できるとは言ってました!でも結局おうちでもトレーニングしないと戻るとは言ってました!でもそれは多分どこの整体でも一緒だと思うので頑張ってトレーニングしてます!まだ私は5回しか行ってないですが、酷かった腰痛はだいぶ楽になりました🤗

• 5月30日
miku

柏木産婦人科で産後の骨盤矯正してくれますよ〜!
30分3000円とかでソフトな整体です。
柔道整復師の方が施術してくれます。
サイトにも載ってます(^^)