雑談・つぶやき 子供のRSがうつった…咳が辛すぎる😂日曜日だから旦那さんいるけど、片付… 子供のRSがうつった…咳が辛すぎる😂 日曜日だから旦那さんいるけど、 片付けしたし、茶碗も洗ったし、御飯も作ったから俺出掛けても良いよねって…出掛けた。 色々やってもらって有難いけど、具合悪いのに子供2人置いてかれるのも辛いよね。 寝れるわけじゃないし。。 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 旦那 片付け うつ まるころりんこ(9歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わかってませんね、旦那さん(*´•ω•`*)… 11月9日 まるころりんこ 回答ありがとうございます😊 色々やってくれたのは嬉しいんですが…やってやった感を出して出て行きましたよ。 残念です😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころりんこ
回答ありがとうございます😊
色々やってくれたのは嬉しいんですが…やってやった感を出して出て行きましたよ。
残念です😂