コメント
SNmama
美味しい?
お腹減ってたよね(^o^;)
もっと飲む?
早くご飯食べたいね!
お散歩どこ行こうか?
とかですかねo(^o^)o
やのこて
普段から独り言が苦手で妊娠時にはお腹に話しかけれなかったのですが、今は授乳しながらたくさん飲んでるね~!じょうず~✨とか言ってます笑
-
mi-sky
コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
あー!いいですね〜(≧∇≦)♡
使ってみます(≧∇≦)
わたしも話しかけるの苦手で。。
参考にしてみます♡
ありがとうございます(*´ `*)- 11月8日
みいこ☆★
こんにちは☆今の時期寝れなくてツライですよね(*_*)私も特に夜中のミルクなんかボーっとなってあげてる感じです、、、飲む前ギャン泣きなので、飲んでいつも満足げな顔してるので(満足したん😍)て話かけてます(^^;;
-
mi-sky
コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
ほんと、寝不足で夜中なんてまだかなぁ。。なんて思っちゃって( ・ᴗ・̥̥̥ )
うちも満足げな顔するので\( ・ω・ )/笑
満足したのか話しかけてみます(﹡ˆᴗˆ﹡)笑- 11月8日
-
みいこ☆★
わかります!わかります(^^;;
たまに飲むスピードが遅い時なんかは飲ましながら寝そうになってしまう時もあります(^^;;
飲んで満足げな顔可愛くて話かけまくってたら、赤ちゃん寝たくらいに自分が目が覚めてしまって、やっと寝れた頃に又赤ちゃん泣くって繰り返しで、、、本当寝不足きついですよね💦- 11月8日
-
mi-sky
わかってもらって嬉しいです!( ・ᴗ・̥̥̥ )
哺乳瓶落としたらどうしよう!眠い!て時があります( ; ; )
赤ちゃん寝てる間寝れればいいですけどなかなか難しいですよね〜( ; ; )💧- 11月8日
-
みいこ☆★
本当そうですよね、、、回りは赤ちゃんのリズムに合わせてママも寝てと言うけど、他にやる事も沢山あるし、赤ちゃん寝たからと言って自分ものび太くんの様に数秒や数分で寝付けません(^^;;笑
元々布団に入ってからも1.2時間は寝付けない方なんで💦
朝、旦那と上の息子送り出した後、2時間くらい寝れればいい方です~_~;
後は15〜20分くらい寝れたかなって感じです~_~;- 11月8日
-
mi-sky
そーなんですよね!やることありますよね💧
寝たいときに寝れないしタイミング逃すと私の方がお目目ぱちーん!です笑
私も2時間寝れたらいいかなって感じです( ; ; )
あとは細々寝るって感じですよね〜。
一ヶ月のお子さんいるとのことで同じような感じでお話できて嬉しいです!(﹡ˆᴗˆ﹡)- 11月8日
-
みいこ☆★
ですよね(*_*)💦
やっぱり皆同じなんだなーと思うと私も頑張らなって気持ちになれます😄
赤ちゃん1人でも大変なのに、上に1.2歳の子がいるママさんは本当スゴイなぁって思います(≧∇≦)
私は上が中1の息子なんですが、それでも大変な時あるのにーって感じです(^^;;- 11月8日
-
mi-sky
ですね〜(≧∇≦)!
ほんと、年近い子いると倍大変でしょうね(・・;)
可愛いんでしょうけど♡
中1(≧∇≦)!
色々面倒見てくれたりするんじゃないですか?♡
これから夜。。どうか今日はお利口さんで居てくれますように(,,>∀<,,)笑- 11月8日
-
みいこ☆★
みんなそう言ってくれるのですが、たまにあやしてくれたり、泣いたら様子を見に来たりはしてくれますが、、私が赤ちゃんに付ききりなので怒られない事をいいことに・・もっぱらゲームです(^^;;笑💦
ホント可愛いでしょうけど大変そうですよね(*_*)
今日は母子共によく寝れたらいいですね(。-_-。)涙- 11月8日
-
mi-sky
ゲーム!息子くん、考えましたね(≧∇≦)笑
大変だと思います〜( ; ; )
出産して間もないのであの陣痛をもう一回と思うとまだ2人目とか考えられないですけど。。笑
いつか欲しいですね〜(≧∇≦)
寝たと思って布団に置いたら泣き出した!
背中スイッチがあるようです!笑- 11月8日
-
みいこ☆★
そうなんです・・赤ちゃん産まれる前は1日2時間まで!って決めてたんですが、私が赤ちゃんに付ききりなので多目に見てたら調子乗ってます(*_*)笑
私は歳も歳だし帝王切開なので、産めても後1人です(^^;;つわりや出産、産後の痛み、そして今‼︎
考えると次悩みます(^^;;笑💦
でも女の子欲しいです😄
背中スイッチ💦大変ですね(^^;;
私の息子は足にスイッチがあるようです(^^;;眠いのに寝れなかったり、抱っこしても泣いてる時、足をさすってあげたり、トントンしてあげると安心するみたいです(。-_-。)涙- 11月8日
-
mi-sky
子供って調子乗りますよね〜(≧∇≦)笑
二人目も男の子なんですね😍
賑やかですね〜(≧∇≦)
悩みますけどやっぱ2人くらい欲しいなって思ってたし何より可愛いですよね〜o(*^▽^*)o
頑張らないと!笑
足スイッチ!!
わたしはまだなにをすると安心するかわからなくて💧
その日によって違うんですよね〜。
はやくスイッチ見つけてあげたいです(≧∇≦)笑- 11月9日
-
みいこ☆★
こんばんは☆本当調子に乗ってます(^^;;笑 昨日なんかWi-Fiのコンセント壊してて隠してから、久しぶりにカミナリ落としてやりました(~_~;)
私は2人とも男の子です(。-_-。)
しかも偶然にも旦那、息子2人とも羊としなんですよー(^^;;笑
赤ちゃん至る所にスイッチありますねー☆☆可愛すぎですよね^ ^
可愛すぎてギューってしたら変な顔されます(^^;;笑💦- 11月9日
mi-sky
返信ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
なるほど!沢山お話しすることありますね!(*´ `*)
参考にします♡
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
SNmama
何でもいいんですよ(^^)
ママ好き?
明日晴れるかな?
とか
一人言を話かける感じ?ですかね(笑)
mi-sky
ママ好き?
いいですね!笑
なんでもいいんですね〜(≧∇≦)
独り言を話しかけることから始めます♡笑