子育て・グッズ 離乳食食べてくれなくて スプーンを持っていくと泣き出してしまうので… 離乳食食べてくれなくて スプーンを持っていくと泣き出してしまうのでその後にミルクをあげてしまいます!離乳食始めてもう少しで2カ月なのですが大丈夫なのかなと思って悩んでいます!食べないので食材も増やしていないので進んでいません!今度講習に行ってみようかなと思ってます!皆さんはどうやったら食べてくれましたか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 食材 食べない スプーン さち(7歳) コメント 2児まま 回答とは別ですが、うちも7ヶ月で 離乳食の進み悪く悩んでます(´・_・`) 5月30日 さち そうなんですねー 毎日苦痛になってきてストレスが溜まっています! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そうなんですねー 毎日苦痛になってきてストレスが溜まっています!