子育て・グッズ 離乳食で人参の皮をむかずに洗って茹でてペースト状にしました。残留農… 離乳食で人参の皮をむかずに洗って茹でてペースト状にしました。 残留農薬などあるかもしれないので やめたほうがいいですか?? 作ってから気が付きました。。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 離乳食 人参 みみ(6歳, 8歳) コメント わっかー 大丈夫ですよ✨泥が付いている時など、私は洗剤で洗ってそのまま使っています。大根なども皮はきんぴらにしたりなど基本野菜の皮は使っています✨ 5月30日 みみ ありがとうございます! 安心しました!😂明日食べさせます❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント