コメント
にゃん
その頃は両肩の下に丸めたタオルを置いて寝返りできないようにしてました。
何度かはどかして寝返りしてましたけど。
大半は寝返り阻止できてました♪
にゃん
その頃は両肩の下に丸めたタオルを置いて寝返りできないようにしてました。
何度かはどかして寝返りしてましたけど。
大半は寝返り阻止できてました♪
「寝返り」に関する質問
まもなく4ヵ月になる娘が突然ミルクの量が減ってしまいました 3日前まで120〜130×6回飲んでいたのに 1回80程度しか飲みません 突然ミルクの量が減った方、 いつ頃また飲むようになったか教えてください! 寝返りもできる…
Sense-U proのベビーセンサー買おうか迷ってます🥲 最近の朝夕温度差だったりで寝かせる時の服装だったり暑すぎないか心配しすぎて まだ寝返りするような時期ではないですが不安で夜眠れずにいます😭(とゆうのも産まれてす…
昨日9ヶ月の息子がハイチェアから落ちました。 70cmのチェア+体なので、1m近いと思います。 ベルトをしていたのですが、抜け出してしまい、横に身を乗り出してそのまま落ちたようです。 ゴンっ!と音がしたので、頭から落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y3♡
今晩やってみます!
ありがとうございます♡
y3♡
夜に備えてお昼寝の時試してみます☆