子育て・グッズ 少し前から寝返りをし始め、昨夜から横向きやうつ伏せで寝てしまうこと… 少し前から寝返りをし始め、昨夜から横向きやうつ伏せで寝てしまうことがありうつ伏せになったら直すのですが、うつ伏せ寝ならない方法とかあるんですか? また、横を向いたりするからなのか下にしてた顔だけ二重がなくなり浮腫んでます。 浮腫まないようにする方法や、治す方法ありますか? 質問が多くてすみません💦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 浮腫 寝返り 二重 うつ うつ伏せ y3♡(7歳) コメント にゃん その頃は両肩の下に丸めたタオルを置いて寝返りできないようにしてました。 何度かはどかして寝返りしてましたけど。 大半は寝返り阻止できてました♪ 5月30日 y3♡ 今晩やってみます! ありがとうございます♡ 5月30日 y3♡ 夜に備えてお昼寝の時試してみます☆ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y3♡
今晩やってみます!
ありがとうございます♡
y3♡
夜に備えてお昼寝の時試してみます☆