子育て・グッズ 予防接種を受けて3日後の夜、太ももから足にかけてポツポツと発疹?がい… 予防接種を受けて3日後の夜、太ももから足にかけてポツポツと発疹?がいくつか出てきました。虫刺されのように赤くなっています。 これは心配いらないのでしょうか。 熱は予防接種受けた次の日だけ出ました。 今熱はありません。 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 予防接種 熱 太もも ママン コメント れい&りゅうママ 薬疹みたいな感じでアレルギー反応でも起きているのかもしれないですね💦 病院に相談してみてはどうですか?? 11月9日 ママン ありがとうございます。 皮膚科に行ってきました。 もしかしたらそうだったかもしれないけどひいてきてるみたいなので 心配はないから様子見で大丈夫だと言われました。 乾燥してきたのでついでに保湿液ヒルドイドもらって帰ってきました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます。
皮膚科に行ってきました。
もしかしたらそうだったかもしれないけどひいてきてるみたいなので
心配はないから様子見で大丈夫だと言われました。
乾燥してきたのでついでに保湿液ヒルドイドもらって帰ってきました。