コメント
マミー
ゆるくやっている私でも刺身はやめておきます。
サーモンでのムニエルいいですね。
退会ユーザー
漬けマグロを焼いて、ほぐしたのをご飯に混ぜたらどうでしょうか??
味が濃いと思うので、少なめに混ぜたらちょうど良くなると思います❗
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
なるほど!
それもいいですね♡♡
漬けすぎずに途中で取り出しておけば塩分も取りすぎずに済みそうですね(❁´ω`❁)
ありがとうございます!- 5月30日
SUGI
刺身は怖いですね😂寄生虫とか…
これから買い物ならムニエルがいいかと思いますがムニエルのために買い物へいくなら 私はマグロに火通してあげちゃいます…めんどくさがりなんで😏
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
これからお買い物なんです(♡´౪`♡)
でも、子供の為だけに買うのも量多いしなぁと思ってました笑(少食なので)
マグロは鎌焼きしかまだ食べさせた事がないので、マグロの刺身を使って火を通す料理、何か考えてみたいと思います♡♡- 5月30日
-
SUGI
わたし、お刺身用は骨がほぼないので 子ども用によく買ってます!割高ですが🤣
- 5月30日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ですよね(๑•ω•๑)♡
たまにママリでもすでにマグロのお寿司とか与えてる方をお見かけするのでいけるのかなぁ?と気になってました!
火を通したお魚は息子の大好物ですし、無理をせずサーモンのムニエルか、鯛飯にしてあげようと思います(❁´ω`❁)
ありがとうございます♡♡
マミー
どういたしまして😆👍➰
おいしそうですね🙂