※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

保育園の参観日、子供が泣いてしまい反省中です。

今日は保育園の参観日です。
仕事もたまたまお休みなので、午前中だけ預けて
普段どんなことをしているのか先ほどチラッと見てきました😊

上の子は園庭ですべり台をしたりして遊んで居ましたが、私の姿を見た瞬間固まって服をカミカミ(我慢している時に取る行動)そして泣き出してしまいました(T-T)

息子よごめん、保育士さん迷惑な事してごめんなさい😭

見に行かない方が良かったかなーとなんだか反省してます、、笑

コメント

1722

はじめまして♪
私はいつも見つからないようにこそこそ盗み見しています😂💗

• ゆうり

ゆうり

はじめまして〜✨
    私もバレないようにと見てたんですが、他のお友達に「〇〇くんのママだ〜〜!!」と言われみんな寄ってきてしまい…😂笑

息子、先生ごめんなさいと思いながら退散しました笑

• 5月30日
  • 1722

1722

あるあるですねぇ~😂
    お迎えのときに保育士さんにすいません~🤦‍♀️と一言伝えておけば問題ないでしょう😊

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

お昼ご飯終わったらお迎えに行く予定なので、その時に謝っておきます😂

• 5月30日
さとはな

お子様の行動が可愛すぎてキュン死にしそうです!
うちは5ヶ月から保育園に預けてますが、休みの日に用事があって預けた時などいつもより早め(仕事の日は18:00少し前のお迎え)にお迎えに行くと、私を見つけた瞬間に険しい顔になり!「まだ!まだ来ないで!帰らない!」と完全に拒否されます😰

• ゆうり

ゆうり

それほど保育園楽しんでる証拠ですね〜😍嬉しい反面寂しくもあり複雑な気持ちですね✨

• 5月30日