※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

みなさん、今日何しますか❓😳夫は仕事で10時くらいになりそうだし、あと1…

みなさん、今日何しますか❓😳

夫は仕事で10時くらいになりそうだし、あと12時間あるー😕朝からご機嫌斜めだった娘も今寝ちゃいました💤

児童館も麻疹が気になるし、、
家でまったり❓あーお茶したい😌💓

コメント

19mama

引きこもりでTV見てダラダラしてます😅私も旦那が10時頃帰宅予定なので、時間たっぷりです😥娘はこれから朝寝です😂
麻疹気になって児童ホーム
しばらく行けてないです😞💦
ストレス発散したいです😅

• のん

のん

わー❤️一緒ですね😆
    私もテレビ見ます!ノンストップの視聴者投稿が好きなんですが、今日はいまから録画してた花のち晴れを見ます💞
    ストレス発散したいですよね〰️‼️時間はたっぷりあっても子供ペースですからね😗✨テレビ見ながら、だらだらお菓子とか食べれたら最高なんですが😳太るのでがまんです💦

• 5月30日
  • 19mama

19mama

全く一緒で、同じ方いるんだー!と嬉しくなりました😭
    私は昨日リアルタイムで見れました😊🎵
    お出かけしようにも天気がイマイチだし、気分が上がらないです☹️💦お菓子好きなだけ食べたいですけど、体重気をつけないとなんで我慢です〜🤣

• 5月30日
  • のん

のん

19mamaさんも見てるんですね🤣‼️昨日は子供と一緒に寝ちゃったので、いま起こさないように寝てる横で、音量小ーさくして見てます❤️
    天気がいまいちだと気分上がらないの分かります〰️😌💦何かしたいけど何もしたくなーい笑
    お二人目なんですね😊つわり大丈夫ですか❓

• 5月30日
  • 19mama

19mama

花晴れだけ唯一見てます😂少し見たら気になってしまって😆💦
    結局天気のせいにしてダラダラしてます🤣w
    2人目です!つわりは落ち着きました😊最近はポコポコ胎動が嬉しいです😚🎵

• 5月30日
  • のん

のん

ピンポイントで見てる📺でしたか😍王道だと神楽木とくっつくんだろうこど、、天馬くん王子様みたいで捨てがたい💟とか思いながら一人楽しんでます😅
    胎動いいですね~💓しあわせですよねぇ😆💕

• 5月30日
  • 19mama

19mama

天馬君切ないなぁ〜とか思いながら見てます😭💦
    1年あくだけで色々忘れてて懐かしくなります😂💓

• 5月30日
sooooooo

今日は天気悪いので家でダラダラしてます😆🎶