めぐぴろ
はじめまして。あたしは待木で四人産みました。
二人目以降は両親学級出てないです。出なくても一人目両親学級受けたので…と伝えれば 出なくても立ち会いできますよ!
アタシの時は出来ました(^_^)
めぐぴろ
すみません。ちゃんと読んでなくて。1人目の時に両親学級に参加してないなら 二人目の妊娠でも 両親学級でないと 立ち会いはできないです!
めぐぴろ
はじめまして。あたしは待木で四人産みました。
二人目以降は両親学級出てないです。出なくても一人目両親学級受けたので…と伝えれば 出なくても立ち会いできますよ!
アタシの時は出来ました(^_^)
めぐぴろ
すみません。ちゃんと読んでなくて。1人目の時に両親学級に参加してないなら 二人目の妊娠でも 両親学級でないと 立ち会いはできないです!
「出産」に関する質問
育休中、夫の扶養に入ることで 将来貰える厚生年金が減るなんてことありますか?? 今年の4月に出産して、 育休中なので、夫の税上の扶養に入ろうとしています。 ネットでの申請で、提出したのですが、 何故か夫が職場…
下系で変な質問だと思うので嫌な方や辛口な方は答えなくて大丈夫です😂 2度出産してから体質が変わり 生理前になるとお腹が緩くなりました! (多いと思うのですが私は全くなかったです。) 旦那に仲良ししようと誘われる…
拒否されるタイプの赤ちゃん返りについて 先日次男を出産し、無事退院しました。 1歳8ヶ月差の次女が見事に赤ちゃん返りをしています。 入院中から他人行儀で近づくと離れていきます。 触れるのは完全にダメで抱っこも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント