※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
お出かけ

子どもの一歳の誕生日に、関東近郊でどこか泊まりに行きたいなぁと思っ…

子どもの一歳の誕生日に、関東近郊でどこか泊まりに行きたいなぁと思っています。平日大人ひとり二万円切るくらいの価格でオススメの宿泊施設(ホテル、旅館問いません)教えてください(◍•ᴗ•◍)

家族風呂があると嬉しいです😃
よろしくお願いします(^-^)

コメント

ぽよぽよ

伊藤園ホテルだと、大人一人あたりやく8000円でとまれますよー!
夕飯はバイキングですがおいしいです💓
旅館やホテルなので綺麗なところもあります💓去年息子の誕生日に泊まった湯の陣というホテルは貸切風呂予約できましたがここは少し汚かったです

• 猫派

猫派

回答ありがとうございます😊
    それはいい御値段ですね!早速確認してみます(◍•ᴗ•◍)貸し切り風呂の状態までありがとうございます😊

• 5月30日
りんこ

私は娘のお誕生日に栃木県の「柏屋」さんに行きましたがとっっても良かったですよ✨
部屋食のプランで一人17,000円でした!部屋食でなければもう少し安いプランあったと思います☺
露天風呂付きの特別室のプランもあるし、貸しきり風呂もありましたよ😃
お子さま歓迎~とうたってはいないですけど、行ってみたら驚くぐらいお子さま歓迎の宿でした❤
子供用のイス、ボディソープ、オムツ用バケツ、大浴場にバスチェアなどありますし、誕生日と伝えたら記念写真を写真立てに入れてプレゼントしてくれました✨

• 猫派

猫派

回答ありがとうございます😊
    お子様歓迎をうたっていないところでも、そういった心配りをしてくださる宿があるんですね!
    早速柏屋さんを確認してみます!

• 5月30日