雑談・つぶやき 天気悪いけど洗濯機3回回した( ̄▽ ̄)曇りでいいから雨は降らないでー💦汗… 天気悪いけど洗濯機3回回した( ̄▽ ̄) 曇りでいいから雨は降らないでー💦 汗かいたり外遊びして汚すから洗濯物が毎日大量〜 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 外遊び 洗濯機 洗濯 sofia(8歳, 9歳) コメント しんばば 朝から3回!! 頑張りましたねー◟́◞̀ うちの地域はがっつり雨^_^; うちも汗かき娘だから洗濯物やばいです。笑 5月30日 sofia これ投稿した後に雨降り出しました(^^; 笑 毎日洗濯してるのに大量で洗濯しただけで疲れます。。 これから梅雨の時期が憂鬱になります(;´д`) 5月30日 しんばば かなしい、、、、(>_<) 部屋干しってなんか気分滅入りますよね^_^; 梅雨の時期憂鬱わかります^_^; 乾燥機ほしいなー(>_<) 5月30日 sofia 部屋干しは臭くなるから嫌ですね。 今外みたら雨止んだみたいです!(^^) 私も乾燥機欲しいですー! 5月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
これ投稿した後に雨降り出しました(^^; 笑
毎日洗濯してるのに大量で洗濯しただけで疲れます。。
これから梅雨の時期が憂鬱になります(;´д`)
しんばば
かなしい、、、、(>_<)
部屋干しってなんか気分滅入りますよね^_^;
梅雨の時期憂鬱わかります^_^;
乾燥機ほしいなー(>_<)
sofia
部屋干しは臭くなるから嫌ですね。
今外みたら雨止んだみたいです!(^^)
私も乾燥機欲しいですー!