コメント
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね、
赤ちゃんって思ってる以上に賢いし自我がありますから。
3日いなかったことで、何か感情が表れたのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね、
赤ちゃんって思ってる以上に賢いし自我がありますから。
3日いなかったことで、何か感情が表れたのかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
繊細な小2息子、曾祖母の火葬について。 いいねでご意見ください🙇♀️ 私の祖母、子供たちの曾祖母が亡くなりました。数日後に家族葬です。 普段はお調子者の息子ですが、優しくて繊細な子で、曾祖母が亡くなって「悲しい…
10ヶ月の息子、よく女の子に間違われます👶🏻 性別を確認されず女の子のていで話されるので、あとから実は男の子なんです…ってなります。 私自身そのことは嫌ではないのですが、義母から女の子に間違われるのが可哀想だか…
明日で4ヶ月になりますがまだ授乳が一日9〜10回です😢 午後からは2時間に一回なのでなかなかしんどくて、、、いつから間隔空きますか?また同じくらいの月齢ベビーちゃんたちは間隔どれくらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★なぎ☆
やっぱりそうなんですかね。
今まで、あまり手がかかってなかったので頑張らないととは思ってるんですがなかなか(T-T)
はじめてのママリ🔰
自分が寝ている間にまた何処かへ居なくなってしまうとでも思っているのですかね(>_<)
わが家は1日子供が遊んで部屋がグチャグチャになりますが、最後夜に綺麗に片してクイックルしてから寝ます。
無理して頑張ることより、上手に手抜きするようにしてくださいね(●´ー`●)