コメント
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね、
赤ちゃんって思ってる以上に賢いし自我がありますから。
3日いなかったことで、何か感情が表れたのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね、
赤ちゃんって思ってる以上に賢いし自我がありますから。
3日いなかったことで、何か感情が表れたのかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
腰のヘルニア手術した事ある人いますか? ヘルニアの痛みが出てからどれくらいで手術したのか、してどうだったか教えてもらえませんか? その間子供のお世話をどうしてたのかも知りたいです。
おしっこ漏れについて。 もう半年くらい、2歳11ヶ月になる男の子の夜中のおしっこ漏れがひどいです。 L→ビック Lにパッと、ビックにもパット Mを2枚、Lを2枚 本当にどれもこれもダメです。 メリーズからムーニー❌ おや…
園のイベントで、森に遊びに行くイベントに家族で参加し、森の丸太のシーソーで家族4人で遊んでました。 フォーメーションは、パパと長男・ママと長女で、子供は親の前に座り、親が後ろから支えるスタイル。 すると、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★なぎ☆
やっぱりそうなんですかね。
今まで、あまり手がかかってなかったので頑張らないととは思ってるんですがなかなか(T-T)
はじめてのママリ🔰
自分が寝ている間にまた何処かへ居なくなってしまうとでも思っているのですかね(>_<)
わが家は1日子供が遊んで部屋がグチャグチャになりますが、最後夜に綺麗に片してクイックルしてから寝ます。
無理して頑張ることより、上手に手抜きするようにしてくださいね(●´ー`●)