子育て・グッズ ベビーマッサージしている方は1日のうちいつやっていますか?私は余裕の… ベビーマッサージしている方は1日のうちいつやっていますか?私は余裕のある午前中にしてるのですが、お風呂上がりの寝る前の方が赤ちゃんにとっていいのかなぁと考えたりします。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り お風呂 赤ちゃん ベビー ベビーマッサージ ベビ ラピちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆ ぅちも午前中です ただお風呂から出たあと クリーム塗るついでに 軽くやったりします♡ 5月30日 ラピちゃん クリーム塗るついででも同じようなマッサージ出来ますもんね😊✨ 夜もそのような感じでやってみます! 今の時期午前中にやっていると自分も汗をかいてきます💦(笑) 5月30日 みゆ この時期 湯冷めの心配もないので ついでですw 同じく 子供と一緒で汗だくです(-∀-`; ) 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラピちゃん
クリーム塗るついででも同じようなマッサージ出来ますもんね😊✨
夜もそのような感じでやってみます!
今の時期午前中にやっていると自分も汗をかいてきます💦(笑)
みゆ
この時期
湯冷めの心配もないので
ついでですw
同じく
子供と一緒で汗だくです(-∀-`; )