コメント
るる
めちゃ急いで30分はかかります
普通にすると1時間くらいかかります
さー♪
15分くらいでしょうか。おなじく日焼け止め、ファンデ、まゆげで終わりです😅
仕事もお出かけもそれで行ってます!
自分のことする時間がほんとなくて😅
-
ひか
返信ありがとうございます!
そうですねー💦朝は特にバタバタしますからねー😂ちょっと早めに起きれたらいいんでしょうけど…なかなかですね 笑- 5月31日
mog
普段もいつもと変わらずで、日焼け止め、ファンデ、まゆげ、アイメイク、口紅です🙌❣️まつエクのおかげで15分くらいです😊
-
ひか
まつエクしてたらメイクも楽って聞きますよねー!いいですね💄✨- 5月31日
meg
外出時にしか化粧しません🤣
日焼け止め、ファンデ、ハイライト、アイシャドウ、チーク、アイライン、マスカラ、リップで15〜20分です🌸
アイブロウはアートメイクしているため大丈夫って感じです🙆♀️💄
-
ひか
家の中でもお化粧してる人ってむしろすごいと思います!笑
ほぼほぼ全部でそのお時間、早いですねー!- 5月31日
なな
さっきはかったら洗顔から15分でした!
日焼け止め、ファンデ、アイシャドウ、アイライナー、マスカラ、グロスです。
これがだれかに会う時で、会わないくて出かけないときは乳液までです!
同じ1歳10ヶ月の子がいるのでサササーっと終わらせるようにしてます(^^)
-
ひか
わざわざ測って下さったんですね!ありがとうございます😊✨
私は時間はおそらくななさんと一緒ですが、メイク慣れしてないからか遅めですね😂頑張ります!- 5月31日
退会ユーザー
お化粧趣味みたいな感じなので1回40〜50分くらいかけてじっくりしてます☺️
超急いでるときは15分くらいで、それでもフルメイクです!アイライン、ハイライトなどは省いたりします!
-
ひか
趣味なんですねー!素敵な趣味てすね😊✨
やはり手際もいいのでしょうね!早いですー!!- 5月31日
退会ユーザー
ゆっくりヘアセットまでやって15~20分くらいです。
アイラインとビューラーはしていませんが、それ以外はフルメイクしています。
顔立ちが濃いめなので、してもしなくてもあまり変わらないとは言われますが💦
外出時も同じくらいですかね?
-
ひか
結構アイラインってひかない方多いんだなぁと思いました!私は薄め顔の一重なんでひかないとなんだかやぼったい感じに… 笑
ヘアセットもいれてそのお時間はハイスピードですね!!- 5月31日
hanna
日焼け止め
ファンデ
チーク
アイライン
アイシャドウ
リップ
してますが適当なので5分もかからず終わっちゃいます😂
-
ひか
いや、私も適当なので早いといえば早いです😂笑
みなさん、もっとひとつひとつ丁寧にやってらっしゃるんでしょうねー💦
メイク上手くなりたいです😅- 5月31日
ひか
一時間!すごいですねー✨綺麗にしてらっしゃるんでしょうね😊