コメント

はやはや
こども園の保育料は、前年度の所得証明書を園に提出して園が市役所に申請?をし出されるので、園が決まってない段階で市役所に行ってもすぐにいくらですとはならないと思います(^◇^;)
はやはや
こども園の保育料は、前年度の所得証明書を園に提出して園が市役所に申請?をし出されるので、園が決まってない段階で市役所に行ってもすぐにいくらですとはならないと思います(^◇^;)
「その他の疑問」に関する質問
今日歯医者のクリーニング予約してるのすっかり忘れてしまっててすっぽかしてしまいました😭😭 申し訳なさすぎます..... しかも前回予約時もインフルにかかり、 当日電話キャンセルしてるのでかなり気まずいです.... 出…
スタバ詳しい方教えてください! 新作のアールグレイブーケ&ティーラテをアイスで初めて飲みました! アイスにはシロップは入ってないみたいですが、飲み進めていくうちに甘さを感じたのですが、それって何の甘さなのか…
習い事の衣装の決め方について💦 12人で衣装を合わせます。1人一つ候補をだしてもらってそのなかから投票して決める流れにしてしまったんですが…(うちが1番古株なため仕切り役になってます🥲) この方法だも、普通に考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
は!そうなのですね!笑
無知すぎて恥ずかしいです😳
その所得証明書は市役所で頂くかたちですか?
はやはや
所得証明書は市民課の窓口で1通数百円で取得ですますよ(^-^)
あ
ありがとうございます!