コメント
ゆーちゃん
現在かかってるんですよね??
やめた方がいいと思います、
発症までに2週間かかるとも言われてるので…。
退会ユーザー
家族がかかればもちろん周りにいる人にかかることもあると思いますよ!
でも、麻疹にかかったことがあるなら恐らく十分に抗体あると思いますし、大丈夫じゃないでしょうか?
それに台湾はもう終息しているようですし💡
心配なら行かないのが安心ですが💦
ゆーちゃん
現在かかってるんですよね??
やめた方がいいと思います、
発症までに2週間かかるとも言われてるので…。
退会ユーザー
家族がかかればもちろん周りにいる人にかかることもあると思いますよ!
でも、麻疹にかかったことがあるなら恐らく十分に抗体あると思いますし、大丈夫じゃないでしょうか?
それに台湾はもう終息しているようですし💡
心配なら行かないのが安心ですが💦
「遊び」に関する質問
もうクリスマス間近なのですが… 一人っ子2歳半の子にプレゼントなしという選択肢はありですか?なしですか? 0歳から特に何もしてないのですが、現在発達的に発語ほぼなく、これ欲しい?とか聞くのですが反応が特にありま…
子供同士の付き合い、集まりについて。 嫌なら行かなければ良いと思うと思いますが、共感してくださる方がいたら嬉しいです。。 批判コメントはご遠慮ください。。 小学一年生の娘がいます。 保育所から仲良いお友達と…
保育園の見学時落ち着きがありませんでした。 1歳4ヶ月の息子です。 先日認可外保育園の見学に行ってきました。 他の園児達が遊んでいる1室の端の方で説明を聞いていましたが途中から1人歩きだし、他の園児達の方へ行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かー
あ、説明不足でした、
父は昔麻疹にかかってます。
いまはなんともないです!