雑談・つぶやき まだまだ授乳しているので来ないと思っていたのにとうとう来てしまった😵… まだまだ授乳しているので来ないと思っていたのに とうとう来てしまった😵 産後生理が来なくて不安だったけれど いざ来ると面倒、そして痛い😭😭😭 産後、生理が重くなったとよく聞きますが 私も例外ではなかったようで… 昔から生理重くて、大学の時にはあまりの痛さに 先輩からピルを勧められて飲むようになり、 だいぶ軽くなっていたのに… あーお腹痛い😭😭😭 授乳期の生理痛、薬って何か飲めるものありますか。 産婦人科に相談した方がいいですかね… 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 授乳 産婦人科 ピル 生理 産後 りかぷ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ちまこーい タイレノールは市販薬でも授乳中飲めると記載ありますよ(^^) タイレノール授乳で検索したら薬の注意書きが見れると思います(^^) 痛みが早く落ち着きますように☆ 5月30日 りかぷ タイレノールですね! 調べてみます、ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぷ
タイレノールですね!
調べてみます、ありがとうございます😊