その他の疑問 産後4ヶ月です。ここ4日間ほど少量の出血があります。おりものシートに… 産後4ヶ月です。 ここ4日間ほど少量の出血があります。 おりものシートにほんのちょっとついてたり トイレットペーパーで拭いてもほんの少し (一滴ほど)つくくらいです。 産後よくある事なのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り おりもの 産後 おりものシート トイレ ま。(8歳) コメント 暁 生理はきてますか? 私は完ミなので産後2ヶ月で生理再開しました。 確かなことは言えませんが、生理が再開していなかったら生理がそろそろくるんだと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント