妊娠・出産 つわりが酷くて安定期でも吐いている。家族は優しい。早くつわりが収まることを願っている。 上の子の時もつわりが酷くて、 安定期入ったら嘘のように落ち着いてきてたけど、 今回は安定期入っててもちょいちょい吐いてる( ´・ω・`) さっきもシャワー浴びてたら吐いてしまった(´;ω;`) そしたら娘が背中叩いてくれた(笑) 旦那はドア越しから大丈夫~?って。・゚・(ノД`)・゚・。 2人とも優しすぎる・゚・(。>д<。)・゚・ 早くつわり落ち着いてぇ(´つヮ⊂)ウオォォwwww 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 つわり 旦那 安定期 夫 上の子 Mママ(6歳, 9歳) コメント ちえちゃん😍 娘さん優しいですね💦私の娘もこんな風に育って欲しいな☺️ 二人共に恵まれましたね😆つわり辛いですが😓 5月29日 Mママ 前娘の事怒鳴ってしまって、 反省してたら涙出てきて泣いてたら… ティッシュ持って拭いてくれた事もあり、 すごく優しい娘です😊 ワガママばかりで大変ですが(笑) きっと優しい子に育ってくれますよ♡ つわりって、 どうしようもないですもんね💦 5月29日 ちえちゃん😍 さすが今からお姉ちゃんとしての覚悟が出来ているのかな😆✨💫 後期つわりは対処法ないのですごく辛いです😓 5月29日 Mママ 遅い時間に返信すいません💦 赤ちゃん返りで少し大変なんですけどねヾ(・ω・`;)ノ でも、 あと少し我慢すれば可愛い娘さんに会えますね♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
前娘の事怒鳴ってしまって、
反省してたら涙出てきて泣いてたら…
ティッシュ持って拭いてくれた事もあり、
すごく優しい娘です😊
ワガママばかりで大変ですが(笑)
きっと優しい子に育ってくれますよ♡
つわりって、
どうしようもないですもんね💦
ちえちゃん😍
さすが今からお姉ちゃんとしての覚悟が出来ているのかな😆✨💫
後期つわりは対処法ないのですごく辛いです😓
Mママ
遅い時間に返信すいません💦
赤ちゃん返りで少し大変なんですけどねヾ(・ω・`;)ノ
でも、
あと少し我慢すれば可愛い娘さんに会えますね♡