Lily.
旦那なしの私と娘だけであれば月1~月2ですね😣夕方5時までには家につくようにしています☺️
ひのた
ママ友とは月2、3回とかで、予定によってはもっと会ってます♪
ママ友以外の友達は、ほとんど遊ばなくなりました💦
たくあん
どのくらいの友達かにもよるんですが、まだ私も働いていなくて同じような子だと子供を退屈させない為にほぼ毎日遊んでいます。
結婚前のプライベートな友達とかは3ヶ月に一回や半年、1年に一回ペースな人が何人かいるくらいです。
トータルすると2ヶ月に一回とかかな❓
ちなみに私もほぼほぼ4時頃には解散します。
mmmmmm
もう何年も行ってません😱
ぴょんぴょん
恐らく2.3ヶ月に1回とかです😂😂
地元も離れ、近くに友達も居ないしママ友というのも居ないので😂元々友達と会わないので、仕事始めてからもっと会わなくなっちゃいました💦
でも連絡は取ってます!笑
🧸
最低でも月に一度は夫が子供みてくれるのでママ友じゃない友達とでかけてます!夕方までには帰ります!😊
pinoko
同じくらいの子がいる友達と、月1〜2くらいのペースで会ってます🙌🏻
♡
独身の友達しかいないですが、子供と遊んでくれるので月1~3回出かけています!それ以外だと月に1~2回、子供が同じ年なので妹と出かけたり…。
旦那が仕事柄あまり家にな居ないので、だいたい週1で出かけています!
子供を預けて1人で出かけたことはないです!
コメント