※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃ
妊娠・出産

12週ですが、急に開けてた窓から変な臭いが…。ガソリンとは違う臭いで、すごく不安です。

12週です。今日は体調もあまりよくなくていつもはリビングにいるのですが今日は2階の寝室でお布団に横になってたんですが急にちょっと開けてた窓から変な臭いがしてきました。ガソリンとはまた違う化学薬品ぽいような変な臭いが。結構吸ってしまったのでなんの臭いかわからないだけにすごく不安です。

コメント

ぴよぴよ

神経質にならなくていいと思いますよ。
気にしてしまう気持ちもわかりますが、次回の検診で赤ちゃんが元気であればいいですね😊
心配なようでしたら、病院に相談してみては?

大事にしたいときだとは思いますが、お母さんが不安になりすぎると赤ちゃんに伝わっちゃいますよ😅

臭いくらいでは大丈夫だと思います!
今のところ気分が悪いとかないですよね?

こっちゃ

お返事ありがとうございます。特に気分悪いとかはないので大丈夫なのかな(((^^;)来週行く予定なのでその時にでも聞いてみようかと思います。なんかちょっとしたことでも気になっちゃうんですよね(--;)

ぴよぴよ

わかります!
妊娠してなければ気にもしないことがすごく心配になっちゃいますよね(>_<)

来週検診なんですか?
丁度良かったですね😊✨
不安要素を消すためにも先生に聞いてスッキリして来て下さいね😄

こっちゃ

そうなんですよ(--;)妊娠してからは人一倍神経質になっちゃいました(((^^;)来週検診なので聞いてみようかと思います!ありがとうございました(^_^)